꿀 라벤더 아이스크림
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 꿀 라벤더 아이스크림을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 2774 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 212 그램 서빙 당. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$10.66 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,계란,순한 꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 비건 라벤더 아이스크림, 꿀 라벤더 아이스크림,및 꿀-라벤더 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
크림,반반,꿀,라벤더를 적당한 불로 2 쿼트 무거운 냄비에 끓여서 가끔씩 저어 준 다음 열에서 팬을 제거하십시오.
크림 혼합물을 미세한 메쉬 체를 통해 그릇에 붓고 라벤더를 버립니다. 뜨거운 때까지 적당한 열로 청소 냄비와 열에 혼합물을 반환합니다.
큰 그릇에 계란과 소금을 함께 털어 낸 다음 느린 스트림에 뜨거운 크림 혼합물 1 컵을 넣고 휘젓습니다.
냄비에 뜨거운 크림 혼합물을 나머지에 붓고 적당히 낮은 열 이상의 요리,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,충분히 두꺼운 때까지 코트 다시 숟가락과 레지스터 170 에 175 온도계에 170,약 5 분(종기 못하게).
커스터드를 체를 통해 청소 한 그릇에 붓고 가끔 저어 주면서 완전히 식힌다. 차가워 질 때까지 적어도 3 시간 동안 식히십시오.
밀폐 용기에 아이스크림을 전송 하 고 강화 하는 냉장고에 넣어.
*긴장 후 커스터드를 빨리 식히려면 더 큰 얼음과 차가운 물 그릇에 그릇을 넣고 식힐 때까지 저어줍니다. *커스터드는 얼기 전에 최대 1 일까지 식힐 수 있습니다. *아이스크림은 1 주를 유지합니다.*펜제이(800-741-778)에서 이용 가능