까맣게 탄 옥수수와 썬 골드 살사를 곁들인 바삭한 생선

까맣게 탄 옥수수와 썬 골드 살사를 곁들인 바삭한 생선
숯 옥수수와 태양 금 살산을 곁들인 바삭한 생선은 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 52 그램, 지방 31 그램,그리고 총 766 칼로리. 에 대한 $10.35 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 버터,카놀란 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 수박 그라 니타 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 호박과 썬 골드 토마토 소스를 곁들인 파르 팔레, 옥수수 껍질로 감싼 구운 넙치와 까맣게 탄 옥수수 살사,및 까맣게 옥수수 샐러드 또는 살사 비슷한 요리법.

지침

1
테두리가있는 베이킹 시트에 생선 필레를 놓고 라임 주스 2 큰술과 소금 한 꼬 집을 뿌립니다. 적어도 30 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
2
12 인치 스틱이 아닌 프라이팬에 카놀라유 1 1/2 큰술을 고열로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
옥수수 커널을 넣고 나무 숟가락으로 잘 던진 다음 고르게 펴십시오. 바닥에 숯을 시작할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 잘 저어주고 옥수수가 다시 숯이 될 때까지 2 분 더 익힌다. 옥수수가 모든 측에 균등하게 까맣게 탄 그러나 점화하지 않을 때까지 과정을,8 10 분 합계이라고 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
4
옥수수를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
토마토,잘 라페를 넣으십시오.모근,양파,마늘,고수,남은 1 큰술 라임 주스. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
필요에 따라 라임 주스를 추가하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
7
종이 타월에 마른 생선 필레. 포크를 사용하여 큰 베이킹 접시에 밀가루와 3/4 티스푼 코셔 소금을 함께 섞습니다. 프라이팬을 닦아 중간 불로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
8
버터를 넣고 녹을 때까지 가열하십시오. 밀가루에 두 개의 생선 필레를 준설,과잉을 떨쳐,다음 조심스럽게 아래로 프라이팬 피부 측에 배치. 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 반대편에 플립 브라운,또 다른 3 에 4 분. 양면이 갈색으로하고 생선을 통해 요리 할 때,종이 수건 늘어선 접시에 필렛을 배출하고 따뜻하게 유지. 나머지 2 개의 필렛으로 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
옥수수 살사와 함께 튀긴 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 스카 페타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수75
잡지