까맣게 탄 옥수수와 썬 골드 살사를 곁들인 바삭한 생선
숯 옥수수와 태양 금 살산을 곁들인 바삭한 생선은 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 52 그램, 지방 31 그램,그리고 총 766 칼로리. 에 대한 $10.35 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 버터,카놀란 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 수박 그라 니타 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 호박과 썬 골드 토마토 소스를 곁들인 파르 팔레, 옥수수 껍질로 감싼 구운 넙치와 까맣게 탄 옥수수 살사,및 까맣게 옥수수 샐러드 또는 살사 비슷한 요리법.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 생선 필레를 놓고 라임 주스 2 큰술과 소금 한 꼬 집을 뿌립니다. 적어도 30 분 동안 따로 보관하십시오.
12 인치 스틱이 아닌 프라이팬에 카놀라유 1 1/2 큰술을 고열로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
옥수수 커널을 넣고 나무 숟가락으로 잘 던진 다음 고르게 펴십시오. 바닥에 숯을 시작할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 잘 저어주고 옥수수가 다시 숯이 될 때까지 2 분 더 익힌다. 옥수수가 모든 측에 균등하게 까맣게 탄 그러나 점화하지 않을 때까지 과정을,8 10 분 합계이라고 계속하십시오.
토마토,잘 라페를 넣으십시오.모근,양파,마늘,고수,남은 1 큰술 라임 주스. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
필요에 따라 라임 주스를 추가하십시오. 따로 보관하십시오.
종이 타월에 마른 생선 필레. 포크를 사용하여 큰 베이킹 접시에 밀가루와 3/4 티스푼 코셔 소금을 함께 섞습니다. 프라이팬을 닦아 중간 불로 돌아갑니다.
버터를 넣고 녹을 때까지 가열하십시오. 밀가루에 두 개의 생선 필레를 준설,과잉을 떨쳐,다음 조심스럽게 아래로 프라이팬 피부 측에 배치. 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 반대편에 플립 브라운,또 다른 3 에 4 분. 양면이 갈색으로하고 생선을 통해 요리 할 때,종이 수건 늘어선 접시에 필렛을 배출하고 따뜻하게 유지. 나머지 2 개의 필렛으로 과정을 반복하십시오.
옥수수 살사와 함께 튀긴 생선을 제공하십시오.