기본 주식

기본 주식
기본 주식은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 440 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 당근,파슬리,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 좋다. 시도 기본 치킨 스톡, 기본 치킨 스톡,및 {비디오}남은 닭고기로 기본 닭고기 스톡을 만드는 방법 비슷한 요리법.

지침

1
초과 지방의 고기를 손질,린스,그리고 냄비에 배치. 차가운 물,소금 아주 가볍게 관대 커버,천천히 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
원하는 맛의 농도에 따라 다른 모든 재료를 넣고 열을 낮추고 34 시간 끓입니다. (이드 제안 보다는 더 적은;가벼운 수프에 대 한 집중된 주식 항상 물으로 신속 하 게 희석 될 수 있다.)그들은 축적 거품과 지방의 표면을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
3
스토브에서 꺼내고 아주 미세한 체를 통해 변형시킨 다음 밤새 냉장 보관하십시오. 다음 날,고체 표면 지방을 탈지. 그런 다음 주식은 최대 3 일 동안 냉장 보관하거나 몇 달 동안 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
4
변형:같은 양의 야채와 조미료로 다음과 같은 양의 고기와 뼈를 사용하여 쇠고기,송아지 고기 또는 닭고기 육수를 준비 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
5
쇠고기 재고
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
6
쇠고기 뼈(바람직하게는 골수 뼈),쇠고기 정강이,짧은 갈비 또는 소꼬리 1 파운드
당신이 필요로하는 성분
골수 뼈골수 뼈
쇠고기 뼈쇠고기 뼈
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
소꼬리소꼬리
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
7
송아지 고기 재고
당신이 필요로하는 성분
송아지 고기 재고송아지 고기 재고
8
1 파운드 각 송아지 정강이 뼈와 근육 또는 목과 가슴 송아지,뼈 및 지방 제거
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
9
치킨 스톡
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
10
3 파운드 치킨 허리와 날개
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
11
바르 기사
12
***********;
13
기사
14
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수35
잡지