글루텐 프리 퇴폐적 인 더블 초콜릿 체리 쿠키
글루텐 무료 퇴폐적 인 더블 초콜릿 체리 쿠키는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 186 칼로리. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 약간 달콤한 초콜릿 칩,피칸,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 더블 초콜릿 체리 단백질 트뤼플(글루텐 프리&비건 채식도 가능!), 초콜릿 덩어리와 더블 초콜릿 쿠키(글루텐 무료,곡물 무료,팔 레오),및 글루텐 무료 계란 무료 더블 초콜릿 땅콩 버터 물린 쿠키 비슷한 요리법.
지침
레이놀즈 양피지와 라인 쿠키 시트;따로 설정. 큰 사발에서는,건조한 과자 혼합,건조한 푸딩 혼합,버찌 및 피캔을 섞으십시오.
녹은 버터,계란 및 바닐라를 첨가하십시오;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다.
줄 지어 쿠키 시트에 둥근 측정 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
9~11 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 쿨 2 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거. 완전히 식히십시오.
그 동안에,작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿 칩과 크림 높은에 발견 30 에 45 초;매끄러운 때까지 저어. 각 쿠키에 관대 한 찻 숱가락을 숟가락;쿠키에 걸쳐. 초콜릿이 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 두십시오.