글루텐 프리 레몬 레이어 케이크
글루텐 프리 레몬 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 714 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 소금,레몬 제스트,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 트리플 레이어 케이크(생,글루텐 프리,비건,콩 프리,저 설탕), 매우 블루 베리 레이어 케이크-글루텐 프리,및 글루텐 프리 바닐라 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
카놀라유로 2(9 인치)둥근 케이크 팬을 닦으십시오. 각 팬의 바닥에 양피지 또는 왁스 종이를 얹은 다음 종이에 기름을 바릅니다.
밀가루 믹스 조립:모든 재료를 밀봉 가능한 밀폐 용기에 넣고 잘 섞일 때까지 흔 듭니다.
밀가루 믹스,소금,베이킹 파우더 및 크 산탄 검을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 우유,카놀라유,바닐라,풍미를 다른 그릇에 함께 저어줍니다.
단지 결합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서와 큰 그릇에 설탕과 계란을 함께 이길,약 1 분. 속도를 낮게 줄이고 밀가루와 우유 혼합물을 일괄 적으로 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 그냥 결합 될 때까지 혼합하십시오.
타자를 케이크 팬 사이 균등 하 게 분할,상판을 부드럽게 하 고 나무 선택 또는 꼬치 각 케이크 층의 중앙에 삽입 될 때까지 구워 밖으로 깨끗 한,35~40 분.
랙 10 분에 팬에 케이크 층을 냉각. 하나의 케이크 레이어의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행하고 케이크 팬 위에 랙을 반전 한 다음 랙에 케이크를 반전시킵니다. 두 번째 레이어를 반복합니다.
1 쿼트 무거운 냄비에 풍미,레몬 주스,설탕,노른자,소금 한 꼬집,구아 검을 함께 휘젓습니다.
버터를 추가하고 적당히 낮은 불로 요리,지속적으로 터는,두부는 털의 자국을 보유 할 수있을만큼 두껍고 첫 번째 거품이 표면에 나타날 때까지,약 5 분.
즉시 뜨거운 두부를 그릇에 부은 다음 왁스 종이로 표면을 덮고 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
서리로 덥기를 위해:가볍고 푹신 할 때까지 약 1 분 동안 고속으로 전기 믹서로 버터를 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 과자 장수의 설탕,레몬 주스,추출물 및 풍미를 추가 한 다음 약 2 분 동안 크림 같고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
서리 케이크:긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크 층을 수평으로 반으로 줄입니다.
각 케이크 레이어의 아래쪽 절반을 레몬 커드의 절반으로 펼친 다음 남은 케이크 레이어를 얹어 두 개의 샌드위치 케이크를 만듭니다.
케이크 대 또는 큰접시에 1 개의 샌드위치 케이크를 두고 위에 더버기 차기 컵 설탕장식을 퍼지고십시요,잔여 샌드위치 한 케이크에 그때 덮으십시요. 남은 설탕 프로 스팅으로 케이크의 상단과 측면을 서리로 덥습니다.