글루텐 프리 독일 초콜릿 브라우니
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 글루텐이없는 독일 초콜릿 브라우니를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 51 센트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 약간 달콤한 초콜릿 칩,계란,바닐라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 토핑을 곁들인 글루텐 프리 독일 초콜릿 케이크, 글루텐 프리 독일 초콜릿 케이크,및 글루텐 프리 독일 초콜릿 케이크.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 스프레이 바닥 만 8 또는 9 인치 사각형 팬 요리 스프레이(밀가루 제외).
중간 크기의 그릇에 브라우니 믹스,녹인 버터,계란 2 개,초콜릿 칩을 잘 섞을 때까지 저어줍니다(반죽은 두껍습니다).
8 인치 팬 28~31 분,9 인치 팬 26~30 분 또는 이쑤시개가 팬의 측면에서 2 인치 삽입 될 때까지 거의 깨끗하게 나옵니다. 냉각 선반에 팬에서 냉각하십시오.
한편,1 쿼트 무거운 냄비에 갈색 설탕,우유,계란 1 개를 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 컷 업 버터를 저어주세요. 혼합물이 거품이 생기기 시작할 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
열에서 제거. 코코넛,피칸,바닐라를 넣고 저어주세요. 15 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 식히십시오.
프로스트 브라우니. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
4 행으로 4 행으로 자릅니다. 저장 냉장고에 덮여.