근대,베이컨,세이지 및 키안티 소스를 곁들인 박제 돼지 고기 허리 찹

근대,베이컨,세이지 및 키안티 소스를 곁들인 박제 돼지 고기 허리 찹
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 298 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 식물성 기름,추가 세이지 잎,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 근대 박제 돼지 고기 허리 레시피, 체리 세이지와 체리&근대 박제 돼지 고기 안심,및 근대와 파인애플을 곁들인 구운 돼지 고기 안심 박제.

지침

1
먹거리
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
2
중간 정도의 높은 열에 놓인 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
뜨거운 기름에 박살 마늘 정향을 추가하고 팬 주위를 소용돌이. 잠시 후 마늘 정향을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
근대,그리고 약간의 소금과 후추를 추가합니다. 약 4 분 동안 거의 시들지 않을 때까지 계속 저어주고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
스위스 차드스위스 차드
5
근대를 배수 할 소쿠리에 넣으십시오. 때 약간 차가운 사용 가능한 한 많은 수분을 눌러 종이 타월. 근대를 자르고 섞는 사발에 추가하십시요.같은 프라이팬을 사용하여 종이 타월로 바닥과 측면을 닦아 중간 불로 설정합니다. 일단 팬이 재가열되면
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
잘라낸 베이컨 스트립을 팬에 넣고 가끔 저어줍니다. 일단 갈색 시작 하지만 아직 선명 하지 않습니다 종이 타월 줄지어 접시 드레인 제거. 프라이팬에 베이컨 지방을 예약하는 것은 여전히 중간 열에 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
프라이팬에 빵 큐브와 소나무 견과류를 추가하고 모든 토스트와 황금 갈색 때까지 관심을 모두 팬을주는 요리. 그런 다음 빵,소나무 견과류 및 냉각 된 요리 베이컨을 근대와 같은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 베이컨요리 베이컨
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
스위스 차드스위스 차드
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
깍둑 썰기 한 햇볕에 말린 토마토,세이지 쉬포 네이드,후추 한 꼬 집을 추가합니다(소금은 필요하지 않지만 확인하십시오). 먹거리를 따로 보관하십시오.키안티 소스
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
키안티키안티
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
9
적포도주,전체 세이지 잎 1 개,백리향 장식 1 개,다진 파슬리를 작은 냄비에 넣습니다. 혼합물을 끓인 다음 열을 낮추고 시럽 같은 일관성으로 감소 할 때까지 요리하십시오. 허브를 걸러 내고 소스를 따로 보관하십시오.감자
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
10
붉은 감자,샬롯 반쪽,남은 백리향 장식,로즈마리 장식 및 많은 양의 소금을 큰 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 감자빨간 감자
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
11
2 인치 재료를 충당 하기 위해 충분 한 시원한 물 추가. 냄비를 끓여서 약 10 분 동안 요리하십시오. 감자를 통해 요리,하지만 여전히 아주 회사해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
12
감자를 물기를 뺀 다음 시원한 물에 담그십시오. 돼지 고기를 준비하는 동안 시원한 물 속에 따로 보관하십시오.돼지 고기
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
13
한 번에 하나의 돼지 고기 절단 작업,당신의 앞에 그것의 측면에 하나를 놓고 절단으로 주머니를 절단 센터에 칼의 끝을 삽입합니다. 3 개의 측을 본래대로 남겨두는 것을 확인. 소금과 후추로 내부를 양념하고 근대 먹거리의 약 100%로 그 구멍을 채 웁니다. 혼합물 주위에 닫힌 고기를 눌러 먹거리를 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
스위스 차드스위스 차드
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
14
찹을 다시 평평하게 놓고 4 개 또는 5 개의 전체 세이지 잎을 얹습니다. 샐비어 잎을 덮고 약간 겹치는 찹 주위에 베이컨을 감아 서 원시 베이컨 2 스트립으로 돼지 고기를 감싸십시오. 당신이 완전히 소를 동봉 있는지 확인. 이쑤시개를 사용하여 베이컨 조각의 끝을 고정하십시오. 두 갈비가 채워지고 감싸 일 때까지 계속하십시오.얕은 측면(예:무 쇠 프라이팬)와 냄비 오븐 방지 하 고 갈비와 모든 감자를 둘 다 잡아 충분히 큰 찾기. 이 프라이팬을 사용하여 버너의 식물성 기름을 중간 크기로 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
15
단 하나 층안에 팬안에 갈비를 놓으십시요;베이컨의 동등한 갈변을 확신하기 위하여 필요에 따라 돌는 6-8 분을 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
16
갈비를 둘러싼 팬에 감자를 추가합니다. 감자가 갈비를 다소 덮으면 괜찮습니다. 예열 된 오븐에 팬을 이동하고 다른 요리 5-7 분,돼지 고기의 내부 온도에 도달 할 때까지 140 드문 매체에 대한 화씨. 절단 보드에 갈비를 이동 하 고 약 8 분 휴식 하자. 한편 따뜻한 봉사 플래터에 감자를 넣어.일단 돼지고기 휴식 하고있다,대각선에 각 들어온다 슬라이스,곡물에 걸쳐 2 인치 두께의 조각으로. 얇게 썬 돼지 고기와 감자 위에 볶음 위에 키안티 소스의 약 100%이슬비와 플래터에 걸쳐 다진 세이지를 던져.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
키안티키안티
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
17
테이블에 전달 된 나머지 소스와 함께 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수50
잡지