그을린 참깨 가리비와 데리야끼 스테이크와 그을린 양배추 샐러드

그을린 참깨 가리비와 데리야끼 스테이크와 그을린 양배추 샐러드
그을린 양배추 샐러드와 그을린 참깨 가리비와 데리야끼 스테이크는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 메인 코스는 612 칼로리, 44 그램의 단백질,그리고 지방 39 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당$7.5,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 일본 음식 팬들을위한 레시피. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 이 푸드 네트워크 레시피에는 참깨,갓 고수 잎,막걸리 식초,그릴 조미료가 필요합니다. 그것은 완벽 한 발렌틴 데이. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 5 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 시도해봐 그을린 스테이크와 참깨 쌀 샐러드, 팬 그을린 신선한 메인 다이버 가리비 크림 아보카도 샴페인 포도 샐러드 데리야끼 까베르네 버터 소스,그리고 그을린 참깨 가리비 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
생강과 데리야끼를 얕은 접시에 담습니다. 약간의 그릴 조미료로 스테이크를 문지르고 데리야끼 소스를 넣고 10~15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
2
주철 프라이팬을 고열로 가열합니다. 식물성 기름의 얇은 층으로 팬을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
팻 가리비 건조.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
4
참깨와 향신료를 결합하고 혼합물에 가리비의 측면을 굴립니다. 가리비에 소금과 후추로 간을 합니다. 가리비 그을린 그들을 캐러멜 각 측면에 2~3 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
다진 파 5온스다진 파 5온스
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
참기름과 접시와 이슬비에 가리비를 제거하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
6
고열로 식물성 기름을 두 스푼으로 큰 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
스테이크를 추가하고 중간 희귀에 대한 각 측면에 4 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
8
스테이크를 제거하고 5 분 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
9
팬에 양배추를 추가하고 볶음 2 분 후 양파,마늘에 추가 분 2 요리,오이,매운 소스,소금과 후추,식초와 1 라임의 풍미와 2 라임의 주스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
스테이크를 매우 얇게 썰어 뜨거운 매운 양배추 샐러드에 제공하고 고수로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 슈닌 블랑

피노 누아,샤르도네,체닌 블랑은 가리비를 위한 훌륭한 선택입니다. 샤르도네와 체닌 블랑은 구운 가리비 또는 그을린 가리비와 잘 어울립니다. 가리비가 베이컨 또는 기타 경화 고기와 일치하는 경우 가볍게 식힌 피노 누아를 맛보십시오. 와 야생 말 구속 피노 누아 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 24 달러가 소요됩니다.
야생 말 무제한 피노 누아
야생 말 무제한 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수63
잡지