그린-칠레 베이크
그린-칠레 베이크는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 338 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 만 체고 치즈,쌀,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 칠레,계란 및 감자 빵, 녹색 칠레와 치즈 계란 빵,및 그릭 요거트로 만든 그린 칠레 에그 베이크.
지침
중간 정도의 고열로 중간 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
다진 양파와 다진 마늘을 넣고 5 분간 볶습니다.
열에서 제거하고 지상 커민 및 소금을 안으로 약동하십시오.
양파 혼합물,쌀,계란 대체물을 그릇에 담습니다.
확산 1 1/4 컵 토마토 혼합물 13 엑스 9 인치 베이킹 접시의 바닥에,와 상단 1 1/2 컵 쌀 혼합물. 쌀 혼합물 위에 녹색 고추의 절반을 배열하고 치즈 혼합물의 절반을 뿌린다. 남은 토마토 혼합물,쌀 혼합물 및 칠레로 절차를 반복하십시오.
남은 치즈 혼합물을 뿌려 5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 추가로 굽습니다.