그리스 쇠고기와 오르 조
그리스 쇠고기와 오르 조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 238 칼로리. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 통조림으로 만들어진 토마토,셀러리 줄기,지상 후추 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 23 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 그리스 쇠고기와 오르 조(라이터), 그리스 새우 오르조,및 그리스 오르 조 샐러드 비슷한 요리법.
지침
갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 중간 높이 약 6 분 동안 10 인치 프라이팬에 쇠고기를 요리하십시오.
끓는 열;열을 줄입니다. 액체가 흡수되고 파스타가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 약 12 분 동안 덮고 끓입니다.