그레이비 딥을 곁들인 바삭한 으깬 감자 케이크

그레이비 딥을 곁들인 바삭한 으깬 감자 케이크
육즙 딥 파삭 파삭 한 으깬 감자 케이크는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 87 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 매운 소스,밀가루,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 으깬 감자 케이크, 바삭하고 치즈 맛이 나는 으깬 감자 케이크,및 으깬 감자 케이크.

지침

1
큰 냄비에 감자를 넣고 차가운 물 커버. 중간 열에 끓게 가져오고 감자가 부드러워 질 때까지 약 15~20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
감자를 배수하고 낮은 열에 남비에 돌려보내고 감자를 3 분을 위해 말리는 시키십시요. 감자 으깨기로 감자를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
돼지기름 등돼지기름 등
3
작은 냄비에 저열로 크림,버터,소금,후추를 섞어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
버터가 녹고 크림이 뜨거울 때까지 가열하십시오. 천천히 감자에 가열 된 크림과 버터를 추가하고 모든 크림이 통합 될 때까지 나무로되는 숟가락 또는 손 믹서로 안으로 섞으십시오. 오버 믹스 또는 감자가 거미 될 것입니다하지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
구미구미
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
5
냉각 시트 팬에 감자를 밖으로 확산. 감자가 실내 온도에 냉각되면 1 1/2 큰스푼 부분으로 밖으로 국자.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
공에 각 부분을 롤 하 고 약 1 1/2 인치 직경에 패티로 평평 하 게. 패티를 시트 트레이에 1 층으로 배열하고 차가워 질 때까지 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
시트 트레이에 빵 부스러기 1 컵을 깔아줍니다. 종이 타월로 다른 시트 트레이를 정렬하십시오. 둘 다 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
3 베이킹 요리와 준설 스테이션을 설정합니다. 베이킹 접시 1 개에 밀가루,카이엔 고추 및 계절을 소금과 후추로 섞습니다. 두 번째 베이킹 접시에 우유와 함께 계란을 이길. 세 번째 베이킹 접시에 소금과 후추로 빵 부스러기 2 컵을 섞어 맛보십시오. 준 설 각 케이크 노련한 밀가루에 다음 계란 혼합물에 그리고 그들은 완전히 코팅 되어 있는지 확인 하는 빵 부스러기에. 바닥에 빵 부스러기를 가진 장 쟁반에 빵 케이크를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
9
중간 높은 열에 큰 볶음 팬에 있는 기름의 대략 1/2 인치를 가열하십시오. 측면 당 약 3~4 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 케이크를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
그들은 베이킹 시트 드레인 종이 타월로 줄지어 튀김으로 케이크를 전송 합니다. 여분의 기름을 제거하기 위해 종이 타월로 케이크의 꼭대기를 얼룩.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
11
케이크를 서빙 플래터에 옮깁니다.
12
낮은 열 이상의 큰 프라이팬에 버터를 녹여,밀가루에 터 밀가루가 밝은 갈색 색상을 켤 때까지 요리,약 3 에 4 분. 닭고기 국물을 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
매운 소스,우스터 소스,사과 버터,백리향 잎을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
애플 버터애플 버터
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
14
걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
15
봉사 그릇에 팬에서 소스를 제거하고 으깬 감자 케이크와 디핑 소스로 측면에 제공.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙48
건강 점수1
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