귤 프로스팅을 곁들인 크랜베리 케이크

귤 프로스팅을 곁들인 크랜베리 케이크
이 레시피는 16 개이며 서빙 당 90 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 7 그램, 지방,그리고 총 534 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스,오렌지 껍질,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 술을 많이 마시는 크랜베리 귤 커피 케이크, 귤 유약을 곁들인 귤 엔젤 푸드 케이크,및 마스 카포네 프로스팅을 곁들인 아몬드 크랜베리 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
두 기름칠 8 의 바닥 라인. 정사각형 또는 9 인치. 양피지를 가진 둥근 베이킹 팬;기름 종이. 큰 그릇에 버터와 설탕이 부서 질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 바닐라 비트.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩신선한 스크랩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
다른 사발에서는,4 개의 컵 가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오;각 추가 후에 잘 치는 우유와 번갈아 버터 혼합물에 추가하십시오. 큰 사발에서는,잔여 가루를 가진 크렌베리를 던지십시오;배터로 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
준비된 팬에 옮깁니다.
4
35-40 분 동안 또는 센터에서 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 400~400 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
설탕 프로스팅을 위해 큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 부드러워 질 때까지 치십시오. 과자 장수의 설탕,귤 주스 및 껍질을 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
귤 주스귤 주스
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
케이크 층 사이와 케이크의 상단과 측면에 퍼집니다. 서빙할 때까지 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
7
원하는 경우 설탕에 절인 크랜베리,설탕에 절인 감귤 및 뿌리를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
귤
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙16
건강 점수1
잡지