귤과 프로 세코 셔벗
귤과 세코 셔벗은 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 30 센트. 1 회 제공 포함 100 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 15 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 물,프로 세코,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 플럼 프로 세코 셔벗, 귤 셔벗,및 귤 고수풀 셔벗.
지침
설탕과 물 3/4 컵을 작은 것으로 결합하십시오.스튜 냄비. 설탕이 될 때까지 중간 불로 저어주세요.용해. 열을 높이고 끓여 가져 오십시오.
시럽을 중간 그릇에 옮기고 식힌다.차가울 때까지 약 2 시간.
긴장된 귤 주스,프로 세코,잘게 간 귤 껍질을 시럽에 첨가하십시오.
혼합물을 아이스크림 메이커로 옮기고 제조업체의 지침에 따라 처리하십시오.
셔벗을 냉동 용기에 옮깁니다.뚜껑을 단단히 덮고 굳을 때까지 적어도 8 시간 또는 밤새 얼립니다. 앞서:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.