궁극의 거북이 치즈 케이크

궁극의 거북이 치즈 케이크
궁극적 인 거북이 치즈 케이크에 대한 필요 5 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 1 회 제공 포함 494 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,캐러멜,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 궁극의 거북이 치즈 케이크, 궁극의 거북이 치즈 케이크,및 궁극의 거북이 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
실버 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오(어두운 붙지 않는 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 화씨 300 도까지).
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
바스라기와 버터를 섞으십시오;팬의 측 높은 쪽으로 바닥 그리고 2 인치에 확고하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
캐러멜과 우유를 작은 전자 레인지 그릇에 담습니다. 마이크로 웨이브 높은 3 분 또는 캐러멜이 완전히 녹을 때까지 매분 후에 저어줍니다. 피칸을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
슈가 스맥스 시리얼 8컵슈가 스맥스 시리얼 8컵
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
카라멜 혼합물의 절반을 빵 껍질에 붓습니다. 10 분 동안 냉장 보관하십시오. 남은 카라멜 혼합물을 덮고 냉장 보관하여 나중에 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
5
잘 섞일 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 크림 치즈,설탕 및 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
6
계란을 추가,1 한 번에,단지 혼합 될 때까지 각 추가 후 저속에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
7
빵 껍질에 카라멜 층 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
8
1 시간 5 분에서 1 시간 10 분 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 케이크를 풀기 위하여 팬의 측의 주위에 칼 또는 금속 주걱을 달리십시오;팬의 측을 제거하기 전에 냉각하십시오. 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
높은 1 분에 전자 레인지 예약 카라멜 혼합물;저어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
10
치즈 케이크 위에 붓는다. 패키지에 지시 된대로 초콜릿을 녹여;치즈 케이크를 통해 이슬비. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
난이도전문가
준비 완료5 시간, 40 m.
서빙16
건강 점수2
잡지