굽고:녹색 양파와 멕시코 길가 치킨
조리법 굽고:녹색 양파와 멕시코 길가 치킨 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 분쇄 계피,분쇄 안초 칠레 분말,마늘 프레스를 통한 혼합물 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그릴:구운 양파와 모조 절인 측면 스테이크, 그릴:매운 목장,토마토,튀긴 양파를 곁들인 로메인 샐러드,및 굽고:녹색 칠레 터키 햄버거.
지침
숯으로 가득 찬 굴뚝 3/4 에 불을 붙입니다. 목탄이 점화하는 동안,작은 사발안에 문지름을 위해 모든 성분을 함께 섞으십시요.
숯이 완전히 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때 석탄을 부어 숯불 화격자의 한쪽에 배열하여 다른 쪽을 비우십시오.
석쇠,피부 측의 차가운 측에 닭을 아래로 두고,젖은 문지름을 가진 솔 드러낸 측을. 닭을 넘어서 튀기고 문지름에 상대방을 솔질하십시요. 석쇠를 덮고,유방의 가장 두꺼운 부분,대략 45 분으로 삽입될 때 즉시 읽기 온도계가 165 도를 읽을 때까지 350 도에 어떤 잔여 문지름든지에 때때로,가봉 요리하십시오.
그릴에서 닭을 제거하고 10~15 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
닭고기가 쉬고있는 동안 양파에 올리브 오일을 바르고 소금으로 간을합니다.
그릴의 뜨거운 쪽 위에 양파를 놓고 부드럽고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 요리합니다.
봉사하려면 닭고기를 4 분의 1 로 자르고 녹색 양파와 토마 틸로 살사를 얹습니다.