굽고:가지와 염소 치즈 나선
굽고:가지와 염소 치즈 나선은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 172 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발사믹 식초,가지,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 333 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굽고:염소 치즈로 채워진 무화과, 가지와 시금치 라자냐 나선,및 가지&염소 치즈 베이크.
지침
잘라 가지의 줄기와 꽃 끝에서 얇은 조각을 폐기하십시오.
가지를 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
종이 타월의 이중 두께에 조각을 놓고 소금을 아낌없이 뿌린다.
물 구슬이 표면에 나타날 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오. 차가운 흐르는 물로 헹구어 소금과 쓴 주스를 제거한 다음 추가 종이 타월로 두드려 물기를 제거하십시오.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄을 부어 고르게 펴십시오.
올리브 오일 한쪽에 가볍게 가지 조각을 브러시,다음 단일 레이어에 그릴에 배치,아래로 기름을 바른 측면.
가지가 연화한것을 시작되고 석쇠 표가 명확하게 보일 까지 추가 기름 및 석쇠에 정상을 솔질하고,그때 돌고 연약하 그러나 너무 깊게 갈색으로 할 까지,대략 4 분 총계 굽고 계속하십시요. 가지 조각이 행해질 때,큰 큰접시로 그(것)들을 옮기기 위하여 집게를 이용하십시오.
다른 플래터에 단일 층에 조각의 절반을 배열하고 소금과 갓 지상 후추 맛을 뿌린다. 향신료와 마늘의 절반을 조각 위에 골고루 뿌리고 약간의 발사믹 식초를 뿌립니다.
모든 백리향을 맨 위에 고르게 뿌립니다. 남은 가지 조각을 다시 한 층에 얹고 나머지 향신료와 마늘을 맨 위에 뿌립니다.
서늘한 곳에 최소 2 시간 동안 두거나 뚜껑을 덮고 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
봉사 할 준비가되면 조심스럽게 염소 치즈의 동일한 양의 각 가지 슬라이스를 확산하고 꽉 나선형으로 롤업. 원하는 경우 이쑤시개로 고정하십시오.