굴과 야생 쌀 비스크
굴과 야생 쌀 비스크는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 90 센트,당신은 8 을 제공하는 수프를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 107 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 2 베이컨,조개 주스,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 굴 야생 쌀 캐서롤, 야생 쌀과 굴 캐서롤,및 굴 비스크 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
중간 낮은 열에 크고,무거운 스튜 냄비안에 베이컨을 6 분 또는 바삭해질 때까지 요리하십시요. 양파에 저어;커버와 요리 8 분 또는 양파가 부드러운 때까지,때때로 교반.
그릇 위에 체를 통해 굴을 걸러냅니다. 굴 예약;굴 액체를 팬에 첨가하십시오.
작은 그릇에 조개 주스와 밀가루를 결합;매끄러운 때까지 털로 저어.
조개 주스 혼합물,국물 및 월계수 잎을 팬에 첨가하십시오. 열을 중간 높이로 증가시킵니다. 끓게 혼합물을 가져와;2 컵(약 6 분)로 감소 될 때까지 요리.
낮은 열을 줄일 수 있습니다. 베이 리프를 버리십시오. 쌀,우유,반반,소금,후추를 넣고 저어주세요. 뚜껑을 덮고 10 분간 끓입니다. 예약 된 굴을 저어;요리 5 분 또는 굴의 가장자리가 말릴 때까지.