국물에 포펫과 오르 조

국물에 포펫과 오르 조
국물에 폴 페트와 오르 조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,당근,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오르 조 국물에 데친 연어(2 요리), Polpette 디 Baccalà,및 폴페트 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에서 끓인 국물을 가져 오십시오(끓이지 마십시오). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
빵을 우유에 5 분 동안 담그고 빵에서 수분을 짠다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
3
빵,쇠고기,다진 양파,치즈 1/4 컵,파슬리 1/4 컵,소금,후추를 그릇에 담습니다. 혼합물을 24(1 1/2 인치)미트볼로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
국물에 미트볼과 당근을 넣고 끓인다. 열을 줄이고 8 분 동안 끓입니다. 오르조를 넣고 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
돼지기름 등돼지기름 등
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
5
1/4 컵 치즈와 1/4 컵 플러스 파슬리 2 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수17
잡지