바이에른 소세지 만찬
바이에른 소세지 만찬은 처음부터 끝까지 약 1시간이 소요됩니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 580칼로리 , 단백질 18g , 지방 30g을 함유하고 있습니다. 1인분당 $2.91 에 4인분의 메인 코스가 제공됩니다. Taste of Home의 이 레시피에는 1명의 팬이 있습니다. 해시 브라운 감자, 소금, 매콤한 브라운 머스타드, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 45%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 소세지 만찬 , 바이에른 소시지 만찬 , 매콤한 소세지 만찬 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 프라이팬을 중간 불로 가열하고 베이컨을 바삭해질 때까지 조리합니다.
슬롯 형 스푼으로 종이 타월로 제거하십시오. 물이 뚝뚝 떨어지는 상태에서 소세지 먹은 음식을 요리하고 10-12분 동안 또는 온도계가 160°를 가리킬 때까지 저어줍니다.
살짝 갈색이 될 때까지 사과와 양파를 물이 뚝뚝 떨어지는 물에 볶습니다.
식초, 흑설탕, 겨자, 소금, 후추, 소세지 먹은 음식을 넣고 저어주세요. 뚜껑을 덮고 12분간 조리하세요.
감자와 소금에 절인 양배추를 추가하십시오; 요리하고 12분 더 오래 또는 완전히 가열될 때까지 저어줍니다.