국물에 에스카롤을 넣은 송아지 만두

국물에 에스카롤을 넣은 송아지 만두
국물에 에스카롤을 곁들인 송아지 만두는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 55g의 단백질, 40g의 지방, 총 792칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $4.47입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 가게에 가서 오늘 빵, 레몬 제스트, 육두구 및 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 81%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 요리법을 찾으려면 Escarole, Maultaschensuppe(국물에 담긴 만두) 및 Maultaschensuppe(국물에 담긴 만두)를 곁들인 국물에 Tortellini를 사용해 보세요.

지침

1
작은 그릇에 담긴 우유에 빵을 담가서 부드럽게 만드세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 제스트, 서빙용레몬 제스트, 서빙용
레몬 제스트, 서빙용레몬 제스트, 서빙용
당신이 사용할 장비
갈은 파르미지아노-레지아노 약 1/3컵갈은 파르미지아노-레지아노 약 1/3컵
2
다진 송아지 고기를 큰 그릇에 넣고 소금, 후추, 육두구 몇 개를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
특대형 계란 국수 1/3봉지특대형 계란 국수 1/3봉지
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
고르곤졸라, 파르미지아노 레지아노, 세이지, 마늘, 계란을 추가합니다. 빵에서 액체를 짜내고 송아지 고기 혼합물에 추가하면서 손가락 끝으로 미세한 부스러기로 부숴주세요.
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
약간의 EVOO를 뿌리고 혼합될 때까지 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
5
미트볼을 굴릴 때 따뜻한 물 한 그릇을 준비하거나 2온스짜리 국자를 사용하세요.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
고기 혼합물을 굴리거나 떠서 공 모양으로 만들고, 국자를 사용하지 않을 경우 손에 물을 적셔 베이킹 시트나 큰 접시에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
에스카롤을 2인치 크기로 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
에스카롤에스카롤
8
넓은 냄비에 육수와 물 2~3컵을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
미트볼을 넣고 완전히 익을 때까지 8~10분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
10
요리의 마지막 1~2분 동안 에스카롤을 추가하고 시들해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
에스카롤에스카롤
11
그동안 끓는 소금물에 국수를 알단테가 될 때까지 삶아주세요.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
12
배수하고 수프에 추가하십시오. 수프를 그릇에 담고 그 위에 레몬 껍질 몇 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
국자국자
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수48
잡지