구타 비스킷
구타 비스킷은 호르 드브르 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 2 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 46 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,소금,돼지 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구타 비스킷, 저녁 식사 오늘 밤:호박과 구타 달걀 노른자와 파스타,및 미친 비스킷-비스킷은 처음부터 만들 때 맛이,이 비스킷은 당신이 그들을 위해 미친 것 너무 좋다.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
밀가루,소금,베이킹 파우더,설탕을 함께 체로 치십시오. 포크를 사용하여 라드를 거친 식사처럼 보일 때까지 밀가루에"절단"하십시오. 서있는 믹서 또는 나무 숟가락을 사용하여 크림을 천천히 첨가 할 때 반죽을 섞습니다.
필요한 경우 물 추가 공에 반죽을 형성 잘 섞는다.
반죽을 탁상 위에 놓고 약간 반죽하십시오. 망치 또는 한 조각 롤링 핀으로 반죽을 몇 번 쳐서 거친 직사각형으로 만듭니다. 반죽을 접은 다음 다시 치십시오. 반죽이 흰색이되고 표면에 물집이 생길 때까지 약 15 분 동안이 과정을 반복하십시오.
로 잘라 2 인치 라운드,그리고 포크의 타인과 상단을 몇 번 찌르기.
15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.