구운 호박 씨앗

구운 호박 씨앗
구운 호박 씨앗은 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 3 인분 레시피. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 35 그램. 버터,호박 씨앗,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 64 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 호박 씨앗, 구운 호박 씨앗,및 구운 호박 씨앗.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 깨끗하고 건조한 호박 씨앗 그래서 끈적 거리는 또는 문자열이 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
쿠키 시트에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
호박 씨앗을 버터 시트 위에 골고루 뿌리고 소금과 물 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
4
예열 된 오븐에서 10~15 분 동안 굽고 4 분마다 팬을 흔들어 베이킹을 보장합니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙3
건강 점수19
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