구운 호박 씨앗
구운 호박 씨앗은 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 3 인분 레시피. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 35 그램. 버터,호박 씨앗,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 64 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 호박 씨앗, 구운 호박 씨앗,및 구운 호박 씨앗.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 깨끗하고 건조한 호박 씨앗 그래서 끈적 거리는 또는 문자열이 없습니다.
호박 씨앗을 버터 시트 위에 골고루 뿌리고 소금과 물 뿌린다.
예열 된 오븐에서 10~15 분 동안 굽고 4 분마다 팬을 흔들어 베이킹을 보장합니다.