구운 피자-세 가지 방법

구운 피자-세 가지 방법
레시피 구운 피자-세 가지 방법으로 지중해 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 2 시간 48 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 38 그램,그리고 총 1010 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 올리브 오일,백리향 잎,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 8 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 마차 피자(두 가지 방법!), 타코 피자:두 가지 방법,및 멕시코 거품 피자-두 가지 방법 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:바이스 그립
1
스탠드 믹서의 작업 그릇에 밀가루와 효모를 결합.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
소금,물,올리브 오일 2 큰술,맥아 보리 시럽을 넣습니다. 후크 부착물을 사용하여 믹서를 낮게 시작하고 반죽이 모일 때까지 약 1 1/2 분 동안 섞습니다. 믹서 속도를 중간 정도로 높이고 15 분 동안 반죽하십시오. 작은 반죽 조각을 떼어 내고 디스크에 평평하게하십시오. 부드럽게 얇은 때까지 반죽을 스트레칭. 빛에 그것을 붙들고 빵 굽는 사람 창유리,또는 투명하고,엄격한 막이 형성하는지 보기 위하여 보십시오. 반죽은 아주 끈적 거리지 만 관리가 가능합니다. 반죽을 그 자체로 접어 부드러운 공으로 만듭니다. 스탠드 믹서 또는 다른 큰 용기의 그릇에 올리브 오일 2 티스푼을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
그릇에 반죽을 넣고 기름 코트에 주위를 굴립니다. 티 타월이나 플라스틱 랩으로 덮고 실온에서 약 1 시간 정도 두 배로 두십시오. 나이프 또는 반죽 스크레이퍼를 사용하여 반죽을 3 등분으로 나눕니다. 싱크대에 디스크로 각 조각을 평평하게 하십시오. 각 조각을 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
차
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
높은 가스 그릴을 열 하 고 그릴 그릴 깨끗 하 고 파편의 무료 있는지 확인 합니다. 중간 혼합 그릇에 올리브 오일 1 큰술,마늘,소금 및 고추 플레이크와 함께 토마토를 버리고 따로 보관하십시오. 조리대를 가볍게 가루로 만들고 반죽 공 1 개를 평평하게하십시오. 롤링 핀을 사용하여 반죽을 16 인치 라운드로 굴려 반죽을 회전시키고 스트레칭하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
반죽을 가볍게 가루로 만든 피자 껍질에 옮기고 필요한 경우 다시 모양을 만듭니다. 석쇠 거슬리는 소리를 기름을 바르고 매체에 열을 줄이십시요.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
올리브 오일 1~2 작은 술과 반죽을 브러시 및 화격자에 토마토를 위한 공간을 떠나 뜨거운 그릴의 1 끝에 플립.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
준비된 토마토를 그릴에 넣고 뚜껑을 닫고 빵 껍질 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 토마토가 부드러워 질 때까지 약 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
반죽의 생면을 올리브 오일 1~2 티스푼으로 닦은 다음 껍질을 사용하여 즉시 뒤집습니다. 스매싱과 소스를 만들 수있는 토마토를 확산,구운 토마토와 최고.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
6
파마산,모짜렐라,바질을 뿌립니다. 뚜껑을 닫고 빵 껍질의 바닥이 황금 갈색이고 치즈가 녹을 때까지 1~2 분 더 요리합니다. 껍질을 사용하여 냉각 랙에 피자를 제거하고 슬라이스 전에 3 분 동안 휴식을 보자.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
1
높은 가스 그릴을 열 하 고 그릴 그릴 깨끗 하 고 파편의 무료 있는지 확인 합니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
접시에 종이 타월 2 개를 겹쳐서 모짜렐라 조각을 단일 층에 놓습니다. 2 개의 종이 타월,두 번째 접시 및 2 파운드 무게로 꼭대기에 오르십시오. 실온에서 20 분 동안 따로 보관하십시오. 한편,조리대를 가볍게 가루로 만들고 반죽 공 1 개를 평평하게하십시오. 롤링 핀을 사용하여 반죽을 16 인치 라운드로 굴려 반죽을 회전시키고 스트레칭하십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
3
반죽을 가볍게 가루로 만든 피자 껍질에 옮기고 필요한 경우 다시 모양을 만듭니다. 석쇠 거슬리는 소리를 기름을 바르고 매체에 열을 줄이십시요.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
반죽에 올리브 오일 1~2 티스푼을 바르고 뜨거운 그릴에 뒤집습니다. 뚜껑을 닫고 빵 껍질 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
반죽의 생면을 올리브 오일 1~2 티스푼으로 닦은 다음 껍질을 사용하여 즉시 뒤집고 남은 1~2 티스푼의 올리브 오일을 바르고 파마산,준비된 모짜렐라,퀴 토 햄,대추 야자 및 백리향을 얹습니다. 뚜껑을 닫고 빵 껍질 바닥이 황금빛 갈색이 되고 치즈가 녹을 때까지 약 1~2 분 동안 요리합니다. 껍질을 사용하여 냉각 랙에 피자를 제거하고 슬라이스 전에 3 분 동안 휴식. 크래커 피자를 만들고 요리하려면:조리대를 가볍게 가루로 만들고 반죽 공 1 개를 평평하게하십시오. 롤링 핀을 사용하여 반죽을 표준 스테인레스 스틸 냉각 랙에 맞게 11 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
바인딩을 위해바인딩을 위해
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
날짜날짜
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
마늘 2컵마늘 2컵
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
6
반죽 시트를 랙에 놓고 가장자리 주위를 부드럽게 펴서 꼬집어 제자리에 고정시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽 시트반죽 시트
7
올리브 오일 1~2 티스푼으로 반죽을 닦으십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 손잡이로 사용할 냉각 선반의 1 개의 끝에 바이스 그립을 붙이십시오. 높은 가스 버너를 켜십시오. 불꽃 위에 약 2 인치 랙을 잡고 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 계속 앞뒤로 움직입니다. 반죽을 조심스럽게 뒤집어 올리브 오일 1~2 티스푼으로 닦고 원하는 경우 추가 소금과 후추로 간을합니다. 이전과 같이 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료2 시간, 48 m.
서빙3
건강 점수63
잡지