구운 포도와 마스카 치즈 파이
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 224 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 계란 흰자,건포도 잼,터 비나도 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마스카 포니와 구운 포도 토마토를 곁들인 카스텔란, 마스카 포네 치즈와 포도 설탕에 절인 과일을 곁들인 피스타치오 칩,및 구운 마늘과 마스카 포네 치즈를 곁들인 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
준비된 반죽으로 작업하고 45 도 각도로 교차하여 가위로 가장자리를 잘라 뾰족한 프린지 조각을 만듭니다. 10 분 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
호일 반죽의 라인 하단;호일에 파이 무게를 정렬합니다.
오븐의 한가운데에 20 분 또는 다만 세트까지 구우십시오.
달걀 흰자위로 가장자리를 닦고 터비나도 설탕을 뿌린다. 오븐으로 돌아 가기;10-15 분 더 굽습니다.
18 엑스 13 인치 베이킹 팬에 1 층에 포도를 정렬합니다.
오븐의 한가운데에 10 분 또는 포도가 주스를 풀어 놓는 것을 시작될 때까지 굽고 그러나 아직도 본래대로 이다.
잘 섞일 때까지 그릇에 마스카 포니와 다음 3 가지 재료(바닐라를 통해)를 함께 휘젓습니다.
냉각 된 파이 껍질에 충전물을 뿌리고 구운 포도를 얹습니다.