구운 파

구운 파
구운 부추는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 222 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 탈지유,소금 및 후추,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파에 구운 계란, 퀴 토 햄과 구운 파,및 부추로 구운 생선.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
저열로 버터를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다. 치즈가 녹을 때까지 우유와 치즈를 점차적으로 저어줍니다. 마늘 가루,소금,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
버터버터
치즈치즈
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
3
열에서 제거. 준비한 팬안에 단 하나 층안에 파를 배열하고 치즈 소스에 덮으십시요.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
부추부추
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
부추가 부드럽고 소스가 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
소스소스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수8
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