구운 파
구운 부추는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 222 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 탈지유,소금 및 후추,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파에 구운 계란, 퀴 토 햄과 구운 파,및 부추로 구운 생선.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
저열로 버터를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다. 치즈가 녹을 때까지 우유와 치즈를 점차적으로 저어줍니다. 마늘 가루,소금,후추로 간을합니다.
열에서 제거. 준비한 팬안에 단 하나 층안에 파를 배열하고 치즈 소스에 덮으십시요.
부추가 부드럽고 소스가 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.