구운 파마산 치즈 녹두
영어: 구운 파마산 치즈 녹두 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분에는 68칼로리 , 단백질 3g , 지방 3g이 들어 있습니다. 1인분에 45센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 권장량의 9%를 충족합니다 . 반찬으로도 좋습니다. Taste of Home의 이 레시피는 팬이 1000명입니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 매장에 가서 녹두, 올리브 오일, 파마산 치즈, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 99%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 레시피가 마음에 드셨다면 구운 호두와 달콤한 크랜베리를 곁들인 녹두 , 바베큐 녹두 , 쌀과 보리와 함께한 검은콩과 완두콩과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
콩을 쿠킹 스프레이를 뿌린 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹 팬에 넣습니다.
뚜껑을 열고 425°에서 12~15분 동안 굽거나 콩이 부드러워질 때까지 한 번 저어줍니다.