구운 토마 틸로 아보카도 살사를 곁들인 알 목사 타코

구운 토마 틸로 아보카도 살사를 곁들인 알 목사 타코
구운 토마 틸로 아보카도 살사를 곁들인 알 목사 타코는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 770 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 48 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아보카도,파프리카,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 15 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 93 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파인애플 살사와 타코 알 목사, 아보카도와 토마 틸로 살사를 곁들인 감자 타코,및 저녁 식사 오늘 밤:토마 틸로와 치와 바로 가기 타코 알 목사.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
믹서기에 오렌지 주스,식초,칠리 파우더,마늘,소금,커민,파프리카,칠레,아 도보 소스,다진 양파,다진 파인애플을 넣습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
(모짜렐라 치즈로 대체 가능)(모짜렐라 치즈로 대체 가능)
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
매리 네이드를 큰 재 밀봉 가능한 가방에 붓고 돼지 고기 엉덩이와 오레가노를 넣습니다. 최소 4 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
4
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
마리 네이드에서 돼지 고기 엉덩이를 제거하고 구이 팬에 랙 세트에 설정.
당신이 필요로하는 성분
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
6
닭고기 스톡을 팬 바닥에 붓고 호일로 접시를 덮으십시오. 내부 온도계가 화씨 185 도를 읽을 때까지 약 4 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
오븐 온도를 화씨 425 도까지 높이고 돼지 고기를 캐러멜 화하기 위해 추가 20 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
오븐에서 꺼내고 20~25 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
한편 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
10
파인애플 웨지에 식물성 기름을 바르고 한 면당 2~3 분 동안 굽고 한 번 식히면 작은 주사위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
11
봉사 할 준비가되면 고기를 1/4~1/2 인치 조각으로 조각합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
12
잘게 썬 흰 양파,고수,라임 웨지,잘게 썬 구운 파인애플,구운 토마 틸로 아보카도 살사로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
라임 웨지라임 웨지
흰 양파흰 양파
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
오늘의 이빨오늘의 이빨
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
13
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
14
토마 틸로에 올리브 오일을 넣고 소금과 후추로 간을하고 베이킹 시트에 놓습니다. 잘 까맣게 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
15
오븐에서 제거하고 냉각 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
16
토마 틸로,물 1/4 컵,커민,소금,아보카도,마늘,할라피뇨,양파,라임 주스,고수를 믹서기에 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
17
냉장고에 넣고 봉사하기 전에 소스가 정착 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

성분

1잘 익은 아보카도,껍질을 벗기고 깍둑 썰기잘 익은 아보카도,껍질을 벗기고 깍둑 썰기237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)11큰술 말린 오레가노말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료2아 도보 치포 틀레 칠레,플러스 1 작은 술 아 도보 소스아 도보 치포 틀레 칠레,플러스 1 작은 술 아 도보 소스8새우와 정맥옥수수 토르티야,서빙 용옥수수 토르티야,서빙 용1나가기신선한 고수 다진,장식신선한 고수 다진,장식473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 실란트로 잎신선한 실란트로 잎1껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵다진 마늘다진 마늘11큰술 말린 오레가노코셔 피클코셔 피클1히스 바 토피 조각지상 커민지상 커민1더블 스터프드 오레오지상 커민지상 커민1할라피뇨,씨앗을 제거하고 굵게 다진 것할라피뇨,씨앗을 제거하고 굵게 다진 것2라임 주스라임 주스1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스8새우와 정맥구운 라임 웨지,장식구운 라임 웨지,장식8새우와 정맥엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 오렌지 주스신선한 오렌지 주스3어린 가지신선한 오레가노신선한 오레가노1파인애플,껍질을 벗기고 응어리를 빼고,반은 거칠게 잘게 자르고,반은 쐐기로 자른다.파인애플,껍질을 벗기고 응어리를 빼고,반은 거칠게 잘게 자르고,반은 쐐기로 자른다.2킬로그램돼지 엉덩이돼지 엉덩이1히스 바 토피 조각1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1달콤한 양파,대략 다진달콤한 양파,대략 다진1킬로그램껍질을 벗긴 중간 토마 틸로(각각)껍질을 벗긴 중간 토마 틸로(각각)8새우와 정맥필요에 따라 식물성 기름필요에 따라 식물성 기름1흰 양파,반은 대략 잘게 썬 것,반은 잘게 썬 것흰 양파,반은 대략 잘게 썬 것,반은 잘게 썬 것2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼화이트 식초화이트 식초

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도전문가
준비 완료9 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수55
잡지