구운 크리올 도미
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 크리올 도미를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.42 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,양파,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 29 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구운 크리올 도미, 크리올 절인 구운 도미,및 크리올 붉은 도미 비슷한 요리법.
지침
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 요리 용 스프레이로 대형 알루미늄 호일을 스프레이하십시오.
호일에 토마토,양파,피망을 놓습니다. 야채 주위에 호일을 단단히 싸십시오. 커버와 그릴 호일 패킷,솔기면까지,4 에 6 중간 열에서 인치 6 분,한 번 선회.
야채가 굽고 있는 동안,중간 사발안에 녹색 양파,식초,백리향,소금 및 고추 소스를 섞으십시요;곁에 두십시요.
스프레이 물고기와 힌지 와이어 그릴 바구니 요리 스프레이.
바구니에 물고기를 배치;야채와 함께 그릴에 추가. 커버 그릴 물고기 7~8 분,회전 한 번,때까지 물고기 조각 쉽게 포크.
서빙 큰접시에 물고기를 두십시요;온난한 유지하십시요. 구운 야채를 굵게 자릅니다. 야채,파슬리 및 파 혼합물을 던지십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 마크 웨스트 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.