구운 코코넛 토핑 크림 치즈 바나나 너트 빵
구운 코코넛 토핑 크림 치즈 바나나 너트 빵은 채식 15 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 빵은 531 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 서빙 당. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕,바닐란 추출물,코코넛,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 코코넛 바나나 빵 아이스크림 샌드위치, 오렌지 피칸 토핑 크림 치즈 바나나 너트 빵,및 계피 파삭 파삭 한 얹은 크림 치즈 바나나 견과 빵 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 치십시오.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
밀가루와 다음 3 재료를 결합;점차적으로 혼합 될 때까지 저속으로 치는 버터 혼합물에 첨가하십시오. 바나나,피캔 및 바닐라를 안으로 약동하십시오. 반죽을 기름칠하고 가루로 만든 8 인치 4 인치 로프 팬 2 개에 숟가락 넣습니다.
구워 350 에 대 한 1 시간 또는 센터에 삽입 된 긴 나무 선택 나올 때까지 깨끗 하 고 측면 팬에서 당겨,알루미늄 호 일 마지막 차폐 15 분 갈변을 방지 하기 위해,필요한 경우.
빵이 굽고있는 동안,중간 높은 열에 작은 스튜 냄비에있는 1/4 컵 버터,1/4 컵 설탕,갈색 설탕 및 우유를 함께 약동하십시오;끊임없이 약동하는 종기에 가져 오십시오.
열에서 제거. 코코넛에 저어;1 컵 다진,구운 피칸;2 작은 술 바닐라 추출물.
오븐에서 구운 빵이나 머핀을 제거하고 즉시 코코넛 혼합물로 상판을 펼칩니다. 불에 구워 5 1/2 열에서 인치 2 에 3 분 또는 다만 가볍게 갈색에 상부 제거 시작까지. 와이어 랙의 팬에서 20 분 동안 식히십시오.
팬에서 제거하고,저미기 전에 철사 선반에 30 분을 냉각하십시오.