구운 캐슈와 함께 케일을 볶다.
당신이 가지고 있는 경우에 대략 25 분 부엌에서 보내려면 구운 캐슈와 함께 구운 케일을 볶는 것은 놀라운 일이 될 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 전체 30 시도 할 레시피. 에 대한 서빙 당 69 센트,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 22 그램,그리고 총 245 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 볶은 캐슈,고추 조각,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 390 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 소나무 견과류와 함께 빠른 볶음 100%케일, 구운 캐슈 브로콜리,및 캐슈와 함께 오크라를 볶는다..
지침
캐슈 토스트:큰,얕은 볶음 다른 팬에,중간 높은에 열.
캐슈를 추가하고 심지어 레이어에 확산. 여기 저기에 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 토스트 한 캐슈의 향기를 맡습니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
케일과 붉은 고추 플레이크 추가:열을 높음/중간 높음으로 높입니다.
대략 다진 케일을 넣으십시오. 집게를 사용하여 케일 잎을 뒤집어 올리브 오일로 코팅하십시오.
그들은 단지 시들고하기 시작할 때까지 종종 잎을 뒤집어,단지 몇 분 요리.
맛을 내고 소금과 레몬 주스를 더 넣어 맛보십시오.