구운 치즈 판자 넬라 샐러드...
구운 치즈 판자 넬라 샐러드... 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 322 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동 7 월 4 일. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 양파,모짜렐라,굵은 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 치즈 커드 판자 넬라, 구운 판자 넬라 샐러드,및 구운 판자 넬라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
파니니 메이커를 중간 정도의 고열로 예열하십시오.두 조각의 빵 사이에 치즈를 나눕니다. 두 번째 빵 조각으로 각 샌드위치를 닫습니다.치즈가 녹고 빵이 토스트 될 때까지 3~4 분 동안 두 파니니를 굽습니다.
절단 보드에 그릴에서 파니니를 전송합니다. 파니니에서 껍질을 손질하고 1 인치 사각형으로 각 샌드위치를 잘라 pieces.In 중간 크기의 그릇에 소금이 녹을 때까지 식초,샬롯,겨자,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다. 올리브 오일을 점차적으로 털어 내십시오.
얇게 썬 양파,찢어진 바질,구운 치즈 크루통과 함께 큰 샐러드 그릇에 토마토를 넣습니다.그들을 흠뻑 젖는없이 크루통을 적시기 위하여 드레싱의 이젠 그만을 가진 샐러드를 던지십시요. 샐러드를 제공하기 전에 30 분 동안 실온에서 맛을 함께 혼합 할 수 있습니다.