구운 야채 리조또
필요 글루텐 프리 반찬? 구운 야채 리조또는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 322 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 파르 메산 치즈,버터,볶은 야채 메들리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 전체 구운 방어 도미와 봄 야채 리조또, 야채 리조또,및 소시지와 야채 리조또 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 열을 가하고 따뜻하게 유지하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 마늘을 버터에 2-3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
쌀과 후추를 추가;요리 2-3 분 동안 저어. 열을 감소시키십시오;포도주안에 약동하십시요. 모든 액체가 흡수 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
가열 된 국물,한 번에 1/2 컵을 넣고 끊임없이 저어줍니다. 액체가 추가 사이에 흡수되도록하십시오. 리조또가 크림 같고 쌀이 거의 부드러워 질 때까지 요리하십시오. (조리 시간은 약 20 분입니다.)
야채를 추가;요리를 통해 가열 될 때까지 저어.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 파토리아 비티치오 키안티 클라시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
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파토리아 비티치오 키안티 클라시코 리세르바
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