구운 야채 냄비 파이
구운 야채 냄비 파이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 1 회 제공 포함 442 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 12 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 스튜 야채,두툼한 스파게티 소스,소금을 첨가하지 않은 강낭콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
야채와 이탈리아 드레싱을 결합하여 잘 던지십시오. 큰 베이킹 시트에 야채 혼합물을 숟가락.
450 에서 20 분 동안 또는 야채가 가볍게 갈색이 될 때까지 한 번 저어줍니다.
오븐에서 제거. 오븐 온도를 37 로 낮추십시오.
볶은 야채 혼합물,스파게티 소스,강낭콩을 13 인치 베이킹 접시에 넣고 잘 저어줍니다.
반죽을 작업 표면에 펼치고 반죽에 회향 씨앗을 뿌립니다.
14 엑스 10 인치 사각형에 롤 반죽;야채 혼합물 위에 배치.
375 에서 30 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
팁:회향 씨앗은 냉장 피자 크러스트 반죽에 풍미를 더하고 조금 더 특별하게 만듭니다.