구운 아시아 플랭크 스테이크
영어: Grilled Asian Flank Steak 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며, 인분당 $2.58입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 26g , 지방 9g , 총 247칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않았지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 언제든지 즐길 수 있지만, 특히 독립기념일 에 좋습니다. 이 레시피는 아시아 요리의 전형입니다. 참기름, 우스터 소스, 마늘, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 메인 코스로 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 64%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 아시안 플랭크 스테이크 , 버섯 소스를 곁들인 플랭크 스테이크 , 아보카도와 토마토 샐러드를 곁들인 쿠바 플랭크 스테이크 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 재봉인 가능한 플라스틱 백에 처음 7가지 재료를 합치고 스테이크를 더합니다. 백을 봉하고 코팅합니다. 밤새 냉장합니다.
매리네이드를 빼고 버립니다. 스테이크를 덮고 중불로 각 면을 6-7분 동안 또는 고기가 원하는 정도로 익을 때까지 구워줍니다(미디엄 레어의 경우 온도계가 145°, 미디엄은 160°, 웰던은 170°를 표시해야 합니다).