구운 아시아 플랭크 스테이크

구운 아시아 플랭크 스테이크
영어: Grilled Asian Flank Steak 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며, 인분당 $2.58입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 26g , 지방 9g , 총 247칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않았지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 언제든지 즐길 수 있지만, 특히 독립기념일 에 좋습니다. 이 레시피는 아시아 요리의 전형입니다. 참기름, 우스터 소스, 마늘, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 메인 코스로 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 64%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 아시안 플랭크 스테이크 , 버섯 소스를 곁들인 플랭크 스테이크 , 아보카도와 토마토 샐러드를 곁들인 쿠바 플랭크 스테이크 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
큰 재봉인 가능한 플라스틱 백에 처음 7가지 재료를 합치고 스테이크를 더합니다. 백을 봉하고 코팅합니다. 밤새 냉장합니다.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
2
매리네이드를 빼고 버립니다. 스테이크를 덮고 중불로 각 면을 6-7분 동안 또는 고기가 원하는 정도로 익을 때까지 구워줍니다(미디엄 레어의 경우 온도계가 145°, 미디엄은 160°, 웰던은 170°를 표시해야 합니다).
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
5분간 그대로 두세요.
4
스테이크를 곡물에 맞춰 얇게 썰어요.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
5
호이신 소스를 뿌리고 양파로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
원하시면 참깨를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수20
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