구운 아몬드와 딸기 프린드

구운 아몬드와 딸기 프린드
구운 아몬드와 딸기 프렌즈는 채식 빵. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 297 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 101 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,바닐란 추출물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멜론,딸기&구운 아몬드 샐러드, 크리스마스 매운 친구,및 블루베리&레몬 프린드.

지침

1
오븐의 중앙에 랙을 설정하고 예열 350 에프.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
양피지 또는 실리콘 라이닝 베이킹 시트에 아몬드 가루를 뿌리고 토스트하고 향이 날 때까지 자주 저어 주면서 5~10 분 동안 토스트합니다. 냉각 따로 설정합니다. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
낮은 열 또는 전자 레인지에 30 초 버스트에 작은 냄비에 버터를 녹여. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
중간 믹싱 보울에서 구운 아몬드 가루,과자 장수의 설탕,다용도 밀가루 및 소금을 체로 치거나 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
달걀 흰자와 바닐라를 넣고 버터를 치십시오. 머핀 팬에 종이를 깔고 반죽을 고르게 분배하면 컵이 약 2/3 가 가득 차게됩니다. 딸기를 눌러,각각의 상단에,아래로 측면을 잘라,다음 10 분 동안 구워,회전,터치에 탄력 때까지 구워 센터에 삽입 된 케이크 테스터는 깨끗한 나온다,10 에 12 분 이상. 먹기 전에 완전히 식히십시오. 최대 3 일 동안 냉장고에 밀폐 된 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수0
잡지