구운 새우 포 보이

구운 새우 포 보이
구운 새우 포'소년은 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$22.4 1 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스카타리안 레시피는 3224 칼로리, 169 그램의 단백질,그리고 지방 213 그램 서빙 당. 이 푸드 네트워크 레시피에는 케이 퍼,카이엔 고추,매운 소스 및 우스터 셔 소스가 필요합니다. 그것은 비싼 케이준 음식 팬들을위한 레시피. 14 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 89 점의 큰 스푼라클러 점수%. 구운 새우 포보이, 구운 새우 포보이,그리고 구운 새우 포보이 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
특수 장비:대나무 꼬치,물 30 분 동안 담가
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
각 꼬치에 약 4 개의 새우를 배열하고 13 인치 캐서롤 접시에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
올리브 오일,마늘,레몬 주스,훈제 파프리카,카이엔,우스터 셔,매운 소스,소금,후추를 취향에 따라 측정 컵에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
절인 녹두절인 녹두
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
5
잘 휘젓고 캐서롤에 새우 위에 붓습니다. 접시를 덮고 새우를 냉장고에 20 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
6
그릴을 중간 정도의 높은 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
새우 꼬치를 중간 정도의 고열로 총 약 4 분 동안 굽고 중간에 한 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
그릴과 토스트에 바게트를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
그릴에서 새우를 제거하고 버터 소스에 추가,꼬치를 폐기. 버터 소스에 코트 새우를 던져.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
달콤한 피클 마요네즈로 빵 양쪽을 펴고 새우,잘게 썬 양상추,얇게 썬 토마토를 골고루 얹습니다. 원하는 경우 바게트를 4 분의 1 로 자르고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 피클달콤한 피클
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
바게트바게트
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
11
그릴 그릴에 작은 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
12
레몬 주스,매운 소스 및 우스터 셔. 잘 섞일 때까지 나무 숟가락으로 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
13
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
14
그릇에 모든 재료를 넣고 잘 섞는다. 필요할 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩

추천 와인: 소비뇽 블랑, 로즈 와인, 알바리노

소비뇽 블랑,로스 와인 및 알바리노는 포 보이에게 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입을 더 태우는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신은 라벤토스 내가 블랑 드 라 핀카 단맛을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 5 등급과 병 당 약 39 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
라벤토스 이 블랑 데 라 핀카 브루트
라벤토스 이 블랑 데 라 핀카 브루트
데 라 핀카 스파클링 와인은 라벤토스 이 블랑의 가장 오래된 포도나무에서 나온 포도로 만들어지며,1964 년에 고벨레 시스템을 사용하여 심었습니다.아노이아 강의 가장 높은 테라스 위에 위치한 비냐 델스 에프 시슬 포도원은 화석 함량이 높은 해양 토양을 가지고 있습니다. 이것은 이 포도원의 구조와 토양 구성을 특징으로합니다. 탄산염은 높은 염분 발현을 가진 이 스파클링 와인에 전형적인 주요 원천을 제공하는 성분입니다. 독특한 정체성과 개성을 가진 스파클링 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙1
건강 점수82
잡지