구운 새우와 가리비
구이 새우와 가리비는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 182 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.16 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 소금,바다 가리비,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 구운 새우와 가리비, 가리비 구이,및 가리비 구이,가리비 구이,가리비 구이,가리비 구이 비슷한 요리법.
지침
요소에서 6 인치 떨어진 오븐 랙으로 육계를 예열하십시오.
큰 로스팅 팬에 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 오븐에 팬을 놓습니다.
오븐에서 팬을 제거하고 와인과 다음 6 가지 재료를 저어줍니다.
팬을 오븐에 돌려 놓고 3 분 동안 굽습니다. 새우를 저어 가리비를 돌립니다.
오븐에서 팬을 제거하고 시금치를 넣고 약 1 분 또는 약간 시들 때까지 던지십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![산티 소르테셀레 피노 그리지오]()
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.