구운 버터 넛 스쿼시의 라자냐
구운 버터 넛 스쿼시의 레시피 라자 난은 대략 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 3 시간. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 955 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 59 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,후추,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 버터 넛 스쿼시 라자냐, 구운 버터 넛 스쿼시 라자냐,및 구운 버터 넛 스쿼시 라자냐 비슷한 요리법.
지침
야채 필러를 사용하여 스쿼시의 하드 쉘을 제거하십시오. 절단 보드에 플랫 스쿼시의 각 섹션을 설정할 수 있도록 상단 및 하단 끝 떨어져 약 1/2 인치 트림.
스쿼시를 세로로 반으로 자릅니다. 숟가락으로 씨앗을 퍼 내고 스쿼시를 1/2 인치 덩어리로 굵게 자릅니다. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다. 그릇에 기름,세이지,향신료 블렌드,소금 1 티스푼과 신선한 후추로 스쿼시를 던집니다.
베이킹 시트에 단일 층에 스쿼시를 확산. 한 번 또는 두 번 교반,갈색,40~50 분에 매우 부드럽고 시작 때까지 오븐에 스쿼시 로스트.
신선한 육두구와 식품 프로세서에 오븐 퓌레에서 스쿼시를 제거합니다.
큰 그릇에 스쿼시 퓨레,리코 타,파마산,계란,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 혼합물을 덮고 냉장 보관하십시오.
끓는 물,소금물이 담긴 큰 냄비에 라자냐 시트를 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
기름으로 가볍게 이슬비를 내고 따로 보관하십시오.
소스를 준비:큰 냄비에,중간 열에 천천히 끓어 오르기 직전의 상태로 우유를 가지고. 큰 냄비에 중간 낮은 열에 버터를 녹여.
샐비어와 마늘을 버터에 넣고 30 초 동안 요리 한 다음 밀가루를 넣고 저어줍니다.
우유 약 3 컵을 넣고 덩어리를 방지하기 위해 격렬하게 휘젓습니다. 계속 휘젓는 동안 끓게 가져 오십시오.
소금,후추,육두구를 넣습니다. 천천히 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 낮은 열을 조정,그리고 소스가 숟가락의 뒷면을 코팅 할 때까지 요리,약 5 분,자주 터는.
열에서 스튜 냄비를 제거하십시오. 약 8 컵을 만듭니다.
버터 9 13 인치 베이킹 접시. 접시에 멜의 국자를 숟가락과 코트 바닥에 확산.
베 샤멜 위에 라자냐 시트 한 층을 놓습니다.
스쿼시 혼합물의 일부를 라자냐 시트 위에 골고루 뿌리고 모짜렐라 치즈 2 큰술과 강판 파마산 1 큰술을 위에 뿌립니다. 모든 재료를 사용할 때까지이 단계를 반복,로 시작 2 에 3 멜의 국자 각 층에 대한. 팬이 정상에서 대략 1/4 인치에 충분할 까지 층을 건축하는 보유. 국수 위에 직접 치즈와 소스로 마무리하십시오.
덮개를 제거하고 황금빛 갈색과 거품이 날 때까지 15 분 더 계속 요리하십시오. 슬라이스하기 전에 라자냐를 쉬게하십시오.
계피와 소금을 넣고 계속 갈아주세요. 또는 거친 갈기를 위해 향신료 분쇄기에서 갈아서십시오.
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