구운 발사믹 야채

구운 발사믹 야채
구운 발사믹 야채는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 118 칼로리. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 호박,사탕무,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 구운 야채, 발사믹 구운 야채,및 구운 발사믹 야채.

지침

1
트림 1 인치 사탕무에서 줄기;분기로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
2
피망을 1 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
3
호박과 가지의 끝을 잘라;4 조각으로 길이 각을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
호박호박
4
가지 조각을 세로로 1 1/2 인치 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
5
양파를 3/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
6
큰 그릇에 올리브 오일과 식초를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
식초식초
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
7
야채를 추가하고,소금과 후추로 균등하게 뿌리십시오;외투에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
8
그릴 뚜껑으로 덮인 야채를 중간 정도의 고열로 굽습니다(350~400). 그릴 사탕무 각면에 6 분(우리는 3 면 구이)또는 부드러운 때까지;그릴 양파,호박,가지,피망 각면에 4~6 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지. 사탕무를 약간 식히고 원하는 경우 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
야채야채
가지가지
호박호박
사탕 무우사탕 무우
양파양파
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수32
잡지