구운 발사믹 야채
구운 발사믹 야채는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 118 칼로리. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 호박,사탕무,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 구운 야채, 발사믹 구운 야채,및 구운 발사믹 야채.
지침
호박과 가지의 끝을 잘라;4 조각으로 길이 각을 잘라.
가지 조각을 세로로 1 1/2 인치 스트립으로 자릅니다.
양파를 3/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
큰 그릇에 올리브 오일과 식초를 함께 휘젓습니다.
야채를 추가하고,소금과 후추로 균등하게 뿌리십시오;외투에 던지십시오.
그릴 뚜껑으로 덮인 야채를 중간 정도의 고열로 굽습니다(350~400). 그릴 사탕무 각면에 6 분(우리는 3 면 구이)또는 부드러운 때까지;그릴 양파,호박,가지,피망 각면에 4~6 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지. 사탕무를 약간 식히고 원하는 경우 껍질을 벗기십시오.