구운 망고 햄 스테이크
구운 망고 햄 스테이크는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 갈색 설탕,햄 스테이크,라임 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 치미추리 구이 등심 스테이크, 신선한 망고 살사와 구운된 스테이크,및 포블 라노 망고 살사를 곁들인 구운 스테이크 타코.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 1 쿼트 냄비에 갈색 설탕,버터,정향 및 망고를 중간 불로 약 5 분 동안 요리하고 망고가 뜨거울 때까지 가끔 저어줍니다.
열에서 제거하십시오;온난한 유지하기 위하여 덮개.
그릴에 햄을 놓습니다. 덮개 석쇠;완전히 가열될 때까지,한 번 도는 중간 열에 8 10 분 요리하십시오.