구운 마늘과 녹색 콩
구운 마늘 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 서빙 당 48 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 67 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 콩을 데리러,소금,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 샬롯,마늘,구운 아몬드가 들어간 녹두, 구운 아몬드 녹색 콩,및 구운 마늘과 칠리 콩 비슷한 요리법.
지침
콩을 추가하십시오;5 분 요리. 얼음 물;에 콩을 플 런지 드레인.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버터와 기름을 첨가하십시오;버터가 녹을 때까지 소용돌이 치십시오.
콩을 추가하십시오;소금과 후추로 뿌린다. 자주 던지면서 2 분 동안 요리하십시오. 마늘 최고.
프라이팬에 진한 참기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
다진 마늘 2 쪽과 다진 고추 1/4 티스푼을 넣습니다.
콩,저 나트륨 간장 1 큰술,소금 1/8 작은 술을 추가합니다.