구운 레몬 버터 호박
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 레몬 버터 호박을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 42 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 57 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 레몬 제스트,마늘 정향,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘과 레몬 버터 양념을 곁들인 구운 호박, 마늘과 레몬 버터 양념을 곁들인 구운 호박,및 구운 레몬 민트 호박.
지침
성분 4 중간 호박,절반 길이 3 큰술 녹은 무염 버터 1 큰술 신선한 다진 파슬리신선하게 짜낸 레몬 주스 1 큰술 신선한 레몬 제스트 2 작은 술 1/2 작은 술 흰 후추 1/4 작은 술 소금 1 마늘 정향,짓 눌린
장식용 신선한 레몬 웨지와 다진 파슬리(선택 사항)