구운 라비올리와 기본 라비올리 반죽
구운 라비올리와 기본 라비올리 반죽은 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 141 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 모짜렐라 치즈,식물성 기름,갈은 소고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 라비올리, 구운 라비올리,및 구운 라비올리.
지침
반죽을 위해:밀가루와 소금 한 꼬 집을 그릇에 넣습니다.
별도의 그릇에 계란,기름,물 2 큰술을 함께 휘젓습니다.
밀가루 혼합물을 깨끗하고 건조한 작업 표면에 붓고 중앙에 작은 우물을 형성하십시오.
계란 혼합물의 절반을 우물에 붓고 포크를 사용하여 밀가루를 계란 혼합물에 넣기 시작합니다. 일단 흡수,나머지 계란 혼합물을 통합하고 액체가 모두 흡수 될 때까지 손으로 반죽,5 에 6 분,반죽이 달라 붙지 않도록 필요에 따라 작업 표면을 가루로.
완전히 그릇에 통합 될 때까지 모든 재료를 함께 섞는다. 냉장고에서 최소 20 분 또는 최대 1 시간 동안 식히십시오. 조립하려면:나머지 반죽을 2 개의 동일한 크기의 조각으로 나누고 가루로 만든 작업 표면에 1/8 인치 두께로 펼칩니다. 1 개의 반죽 장에,충전물의 큰 스푼 치수가 재진 부분을,적어도 2 인치 따로따로 배부하십시오.
계란 세척과 반죽의 가장자리를 브러시. 조심스럽게 위에 반죽의 두 번째 시트를 놓고 손가락 끝으로 종료 가장자리를 누릅니다. 라운드 1 1/2 인치 라비올리 커터를 사용하여 라비올리 조각을 떼어 내고 가장자리를 꼬집어 공기가 내부에 갇히지 않도록하십시오. 바닥이 무거운 큰 냄비에 팬을 약 1/3 정도 채우기에 충분한 기름을 붓습니다.
기름에 삽입 된 튀김 온도계가 화씨 350 도에 도달 할 때까지 중간 열에 가열하십시오.
나머지 3 개의 계란과 크림을 얕은 그릇에 담습니다.
빵가루와 파마산을 다른 얕은 그릇에 넣고 저어 섞습니다. 계란 혼합물에 라비올리를 준설 한 다음 빵 부스러기 혼합물을 준설합니다. 배치에서 작업,신중 하 게 냄비에 라비올리를 드롭 하 고 황금 갈색까지 튀김,2 에 3 분,기름 배치 사이 온도까지 다시 온다 있는지 확인.
알루미늄 호일로 일렬로 세워진 냉각 선반에 직접 어떤 과잉 기름든지 배수하기 위하여 두십시오.
따뜻한 토마토 소스와 갓 간 파마산과 함께 제공하십시오.;
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바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
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