구운 돼지 고기(페르 닐)푸에르토 리코 스타일

구운 돼지 고기(페르 닐)푸에르토 리코 스타일
구운 돼지 고기(퍼닐)푸에르토 리코 스타일은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 $1.5 서빙 당. 1 회 제공 포함 445 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 27 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 46 이 자리를 명중 말할 것. 아 도보 조미료,식초,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 백 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 식초 피칸 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마른 느린 요리 페르닐(푸에르토 리코 돼지 고기), 소파 드 폴로와 푸에르토 리코 구운 돼지 고기를 곁들인 펑키 모 퐁고,및 푸에르토 리코 스타일의 박제 감자.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙10
건강 점수30
잡지