구운 대구 II
영어: 구운 대구 II는 메인 코스 컬렉션을 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다.이 레시피는 198칼로리 , 단백질 32g , 지방 7g 으로 6인분을 만듭니다. 인분당 $5.79 에 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 19%를 충족합니다 .매장으로 가서 바질, 올리브 오일, 타임과 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 구입하세요.31명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다.이 레시피로 독립기념일을 더욱 특별하게 만들 것입니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 원시 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다.Allrecipes에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간 20분이 걸립니다.전반적으로 이 레시피는 97%라는 엄청난 스푼 점수를 받습니다. 비슷한 요리법으로는 블루베리 생강 살사와 구운 대구 , 구운 대구 , 실란트로 라임 대구를 시도해 보세요.
지침
얕은 베이킹 접시에 넙치 필레를 놓습니다. 볼에 올리브 오일, 라임즙, 타임, 바질, 오레가노, 로즈마리를 넣고 잘 섞습니다.
생선에 양념장을 붓고, 뚜껑을 덮은 후 냉장고에 2~4시간 동안 넣어둡니다.
그릴을 중불로 예열하세요. 그릴의 높이는 열원으로부터 10~15cm(4~6인치)로 조정하세요.
접시에서 넙치를 꺼내고 양념장은 버립니다. 각 면을 5분씩, 또는 포크로 쉽게 뜯을 수 있을 때까지 조리합니다.