구운 그뤼 페스토와 함께 구운 그뤼 페스토와 호박 샌드위치
이 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 100 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 240 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아펜젤러 치즈,호박,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운된 치킨 샌드위치에 스모키 피망 페스토, 구운 햄,닭고기,그뤼 그뤼 샌드위치,및 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼와 올리브 타페나드 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
미니 푸드 프로세서에서 바질,마늘,파프리카를 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다. 기계를 켠 상태에서 혼합 될 때까지 올리브 오일 3 큰술을 점차적으로 붓습니다. 페스토를 소금으로 간을합니다.
호박 조각에 올리브 오일을 바르고 소금으로 간을합니다. 멋지게 까맣게 그냥 부드러운 때까지 높은 열에 그릴,약 2 측면 당 분.
잉글리시 머핀을 약 30 초 정도 부드러워 질 때까지 저열로 아래로 자릅니다. 머핀이 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 돌려 굽습니다.
각 머핀의 아래쪽 절반에 치즈 1 조각,호박 2 조각 및 치즈 1 조각을 더 겹칩니다. 샌드위치를 닫고 올리브 오일로 꼭대기와 바닥을 닦으십시오. 그릴 낮은 열에 샌드위치,선회,그들은 외부에 선명 하 고 치즈 녹아 때까지,약 4 분 총.