구운 고추 버터 소스와 가리비
구운 고추 버터 소스와 가리비는 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 6 인분 레시피. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 100 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 2 작은 술 바질,버터,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 좋다. 시도 피망 소스를 곁들인 라임 화이트 페퍼 가리비, 감귤 절인 가리비와 구운 고추,및 그을린 가리비와 구운 고추 수프 비슷한 요리법.
지침
6(12 인치)꼬치 각각에 가리비 5 개를 끼 웁니다. 커버와 진정.
고추를 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 15 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
우편 상단 비닐 봉지에 넣습니다. 봉인하고 10 분 동안 그대로 두십시오. 고추를 껍질을 벗기고 껍질을 버리십시오.
프라이팬에 후추 혼합물과 바질을 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;1 1/2 컵(약 5 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 열을 중간-낮음으로 줄이십시오;점차적으로 버터를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 커버 따뜻한 유지.
소금을 뿌려 케밥;요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 놓습니다. 그릴 2 1/2 각면에 분 또는 완료 될 때까지.