구운 갈색 설탕 복숭아와 크림 냉동 커스터드

구운 갈색 설탕 복숭아와 크림 냉동 커스터드
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 구운 갈색 설탕 복숭아와 크림 냉동 커스터드는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 501 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1019 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 복숭아,계피,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 복숭아와 크림 브라우니와 소금에 절인 어두운 카라멜 소스를 곁들인 냉동 커스터드, 갈색 설탕 복숭아와 크림 구운 프렌치 토스트,및 롤링 스톤즈 갈색 설탕 컵케익 코코넛 커스터드 필링,매운 럼 설탕 프로스팅 및 금이 간 갈색 설탕 취성 비슷한 요리법.

지침

1
열 오븐 400 열 오븐 400 열 오븐 400 열 오븐
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
반으로 복숭아를 잘라 하 고 구 덩이 제거 하 고 큰 구이 팬에 잘라 측면을 배치.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
갈색 설탕과 계피를 뿌린다. 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐에서 약 25-30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
완전히 식히고 복숭아에서 스킨을 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
5
몇 시간 또는 밤 따뜻한 우유,설탕,무거운 크림 1 컵,바닐라 콩 페이스트 및 설탕이 녹을 때까지 약 10-12 분 동안 약한 불로 중간 냄비에 소금을 식히기 위해 밀폐 용기에 냉장고에 넣으십시오. 그런 다음 열에서 제거,커버 약 실온에서 가파른 보자 30 분.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 페이스트바닐라 페이스트
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
남은 1 컵 무거운 크림을 큰 그릇에 붓고 미세한 메쉬 체를 위에 놓고 따로 보관하십시오.두 번째 큰 그릇을 사용하여 달걀 노른자를 털다. 따뜻한 우유 혼합물을 달걀 노른자에 천천히 붓고 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
계란과 우유 혼합물을 소스 팬에 다시 붓고 커스터드가 두꺼워지고 숟가락이 코팅 될 때까지 약 2 분 동안 저열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
어떤 덩어리를 제거하고 결합 저어 남아있는 크림의 그릇에 미세 메쉬 스트레이너를 통해 열 및 변형에서 커스터드를 제거.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
얼음 욕조에 커스터드베이스의 그릇을 배치 실온으로 냉각,약 10 에 15 분,때때로 교반. (난 그냥 차가운 얼음 물 몇 인치 내 부엌 싱크대를 채우기). 일단 냉각,완전히 진정 냉장고에 그릇과 장소를 커버,적어도 3 시간,하지만 최고의 하룻밤.과일과 커스터드베이스가 모두 충분히 차게 될 때,포크로 복숭아를 으깨고(퓌레가 필요 없음),커스터드베이스에 추가하고 아이스크림 메이커 제조업체의 지시에 따라 아이스크림을 처리하십시오.소프트 서브로 즉시 즐길 수 또는 설정 될 때까지 동결.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료9 시간
서빙6
건강 점수4
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