구운 가지와 마늘 후무스
구운 가지와 마늘 후무스 레시피는 약 25분 안에 준비되며 확실히 중동 음식을 좋아하는 사람들을 위한 엄청난 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식주의자 및 완전 채식 옵션입니다. 이 전채요리는 1회 제공량당 62칼로리 , 단백질 2g , 지방 3g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 1인분당 가격은 24센트입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 병아리콩, 가지, 소금, 올리브 오일이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 숟가락 점수가 40% 로 이 요리는 좀 별로다. 비슷한 조리법으로는 구운 가지 후무스 , 구운 가지 후무스 , 흰 콩과 구운 가지 후무스 등이 있습니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
준비된 베이킹 시트에 가지 조각을 놓고 올리브 오일을 넉넉히 발라줍니다.
예열된 오븐에서 가지를 부드러워지고 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20분간 굽습니다.
구운 가지 조각과 마늘을 병아리콩, 소금과 함께 푸드 프로세서의 작업 그릇에 넣고 부드러워질 때까지 처리합니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
후무스는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. McBride Sisters Brut rosé를 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.8개 등급과 병당 약 24달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![맥브라이드 시스터즈 브뤼트 로즈]()
맥브라이드 시스터즈 브뤼트 로즈
이 스파클링 와인은 붉은 체리, 딸기, 꽃 향의 복잡한 향과 함께 상쾌한 산미를 바탕으로 탁월하고 긴 여운을 보여줍니다.