구식 컵 케이크
조리법 구식 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 35 분. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 디저트는 433 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,계란,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 컵 케이크, 구식 카라멜 컵 케이크,및 오렌지 위스키 휘핑 크림을 곁들인 수수 컵 케이크-와일드 웨스트 컵 케이크.
지침
종이 라이너가있는 라인 컵케익 팬;따로 보관하십시오.
밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 그릇에 넣으십시오.
약 3 분 동안 결합 될 때까지 저속으로 혼합하십시오.
제곱 버터에 추가,단지 밀가루로 코팅 될 때까지 혼합.
결합 될 때까지 한 번에 계란 1 을 추가하십시오. 천천히 믹스로 그릇을 긁어 완전히 혼합 될 때까지 배터에 우유와 바닐라를 추가.
반죽을 베이킹 컵에 넣고 약 2/3 를 채 웁니다.
센터에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 17~20 분 동안 굽습니다.
크림 버터를 부드럽게하고 4 컵 설탕,우유,바닐라를 추가합니다. 매끄러운 때까지 패들 부착으로 이길 점차적으로 설탕의 나머지 부분을 추가하여 설탕 일관성에 도달하십시오*. (쿡 노트 참조)